Jugendgruppe Arbeitseinsätze

Arbeitseinsätze

Bedingt durch die verhältnismäßig gute Witterung im März konnten wir heuer  mit den Jugendlichen aus der Jugendgruppe
den geplanten Termin wahrnehmen und die Uferbereiche der Thansauerseenplatte und den Happingerseenplatte von Unrat und Gerümpel befreien.
Wie unschwer auf den Bildern zu erkennen ist, wurden wieder einmal Sackweise Abfall gesammelt. Vielen Dank an die Helfer, die  bei der Aktion mitgeholfen haben.
Die Große Aktion der Uferreinigung an der 28 Jugendliche und 13 Erwachsene teilgenommen haben war ein voller Erfolg.
Der von der Gemeinde Raubling gelieferte Container wurde fast voll.
Das Umweltamt der Stadt Rosenheim hat sich inzwischen auch sehr positiv über  das Engagement der Jugendgruppe und deren Führung ausgesprochen.

H. Schorer

Startseite | Aktuell | Über uns | Angelkarten | Jugendgruppe | Vereinsgewässer | Archiv | Gästebuch | Kontakt | Impressum | Seitenanfang...nach oben