des Kreisfischereivereins Rosenheims e. V.

Die Anzahl der Köpfe in unserer Jugendgruppe bewegt sich zwischen 150 und 160.Und das Alter der; Jugendlichen reicht von 10-18 Jahren. Hier zeigt sich, dass sich immer mehr Jugendliche der schönen Freizeitgestaltung des Angelfischers verschreiben.

Die Natur und die Ruhe wird heute mehr geschätzt als früher und dafür wird vom Verein und unseren Jugendleitern auch einiges getan, um die Mädels und Jungs bei der Stange zu halten. Was, wie man sich denken kann, nicht immer einfach ist. Dies sieht man vor allen Dingen beim Highlight, dem viertägigen Zeltlager, wenn sich wie jedes Jahr im August eine Schar Jugendlicher, voll bepackt mit ihren Zelten, Vorräten und Angelzeug am Hochstrasser- See zum viertägigen Zeltlager treffen.